网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

注册送体验金

作者:小劳力士  来源:网络  发布时间:2019-01-12 11:06:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享橙光游戏《神都仙魔录》女线第一次养成攻略,橙光游戏 神都仙魔录的相关资源如下:

橙光游戏《神都仙魔录》女线第一次养成攻略

买一个小金库就够用了(_ _),大金库可买可不买。至于小金库怎么买么..【分享】两次

【任务:修为2500 攻击25 敏捷15 声望大于等于50 长老好感过50】

【1.金钱来源】经历完过场剧情后可以观看攻略。我是个穷人,所以没有买铺子。开局鉴宝阁用100极品灵石兑换10000上品。然后疯狂兑换下去

【2.0 声望来源】参加静香(我还大雄呢)园的诗文大会与字词大会。(大概可以获得20的声望,以及精美礼物)

【2.1 吃出来的声望】前往浮春街醉仙居,一定要选雅座(耗费100中品 声望+5)

【2.2 怎么吃】[不要去后山刷属性,只要小金库就能完美通关]建议烤鸡套餐来+攻击,信我的。不过就是有些麻烦而已(耗时间)

【3.0 修为】[购买小金库前提下]去茗音阁喝夜枫茶(中品-350 修为+500)喝个五次就够了。当然你也可以在你家修炼(修为+100)

【4.0 秃驴的好感】先去吃饭把声望弄到50以上就可以和秃驴交谈(请安一次+3好感)请安显然不够。所以去后山疯狂sl探索(灵草+10/ 玄铁+1/白来)送秃驴灵草(灵草-10 好感+10)之后请安一次就有令牌了2333

【(非)隐藏剧情】

[1]有提示再去,去静香园会遇见林朗

[2]有提示再去,仙门会随便逛逛刷出小哥哥剧情

[司崇]前三次聊天会让你了解目前状况

[吃饭]吃饭时随机聆听别人说话

【词语‖诗词大会答案】

(sl也可以~)

1.吏

2.以貌取人

3.土

4.海马

5.烧卖

[诗文大会]

1.一支红杏出墙来

2.那人却在灯火阑珊处

3.小楼昨夜又东风,故国不堪回首明月中

4.夜深千帐灯

5.八百里分~~~(懒得打了)

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行