网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

注册送体验金

作者:名流111222  来源:网络  发布时间:2019-01-12 14:04:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享光明勇士73SS怎么打? 光明勇士73史诗SS副本打法攻略,史诗 ss 光明勇士 73的相关资源如下:

光明勇士73SS怎么打? 光明勇士73史诗SS副本打法攻略

3级史诗副本止戈地下遗迹(开荒推荐战力24要左右)

这个副本比较简单,就是伤害高,注意走位,问题不大。

1号boss,明明是头羊,非要玩火还吃烧烤……

技能1

以boss为中心地面会出现大面积火圈,造成持续伤害。

应对方法,坦克站在放肉的祭坛边上,贴着场地边缘拉boss,这样一般火圈在场外,队友走位很舒服。千万别在场地中央拉boss火圈面积贼大,尤其近战想出去再回来要好久。

技能2

会随机在输出治疗脚下生成火圈,躲开就好

技能3

boss会进入狂暴状态,打坦克贼疼

坦克第一时间取消自动攻击,拿起祭坛上的肉按攻击键,狂暴效果就消失了。治疗看好dbm提示,这段时间狂刷t血。

2号boss

平砍伤害非常高,反正我24万守护站撸不了,建议全程带着boss在场中央绕圈跑。最好都带翻滚武器魔核(50级野外喽啰莱索恩的卫士掉落)

1技能

随机点名一名玩家变身成小玩偶,走到场内黄色光球就变回来了

2技能

场内生成紫色光圈,会把人吸过去,若干秒后爆炸造成伤害,第一时间走出去就没事,没满血搞不好就死了。

3技能

场中会出现几个紫色影子,第一时间远离,被包围40+万血直接死,所以位置不好翻滚出去,不要贪输出,这boss可以磨死。

4技能

召唤一个图腾,不知道干啥的,反正感觉不打掉就会团灭

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行