网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

注册送体验金

作者:强开花包  来源:网络  发布时间:2019-01-12 14:09:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享口袋武侠无尽魔窟加点攻略,加点 无尽 魔窟 口袋武侠的相关资源如下:

口袋武侠无尽魔窟加点攻略

个人建议开局先把生命潜能学了,这个游戏所有流派都要点,不点第一层都很难上去。从1级就开始加,等到140级就可以学残阳技能了。

攻击流:先加2000点命中,然后加1000点攻击,然后加1000点防御,剩下的属性全加命中,技能加点先加生命潜能10级,然后加万佛8级,混武功先加6级,等以后有成型再加到23级就够了,两仪10级,残阳10级,时光斩10级,涅槃10级,万劫不坏10级,静心决10点。

闪避流:先加2000点闪避,然后加命中2000点,然后加防御1000点,剩下的全加闪避,技能先点生命潜能10级,飞鹤10级,神虚10级,销魂10级,万佛8级,残阳10级,万劫不坏10级,归元舞30级,静心决3级。

还有其他流的话也只是技能上有一点偏差,我这些只做参考,你们也可以自己加点。玩自己的个性

前期如果卡级的话不妨收集一套跟自己属性对应五行属性的装备来过关卡。哪怕属性垃圾一点也关系不大,只是过BOSS罢了,五行属性要带的话要一套都一样才有加成多。比如我加了1000点攻击,带上垃圾的金五行属性装备,我的攻击力可以达到3300左右,这样攻击属性如果靠装备的话要5阶的极品装备才可以达到。当然这些属性是单一的,只有在前期作用大。后期的话一件装备的附加都不止这么多。

注:牛奶有毒,大家别喝。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行