网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

注册送体验金

作者:我若化成风  来源:网络  发布时间:2019-01-12 14:28:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享牧场物语希望之光挖矿攻略,挖矿 牧场物语希望之光的相关资源如下:

牧场物语希望之光挖矿攻略

分享一个挖矿技巧,非常实用,谨记,前31层,是每3*3九宫格为一个单位,从左上↖第一个开始划分,一个九宫格种最多有一个东西,楼梯,矿,或者无;一个九宫格种最多有一个东西,楼梯,矿,或者无;一个九宫格种最多有一个东西,楼梯,矿,或者无;重要的事情说三遍。挖到四五十层,开始出现4*4为一个单位的。只有3*3和4*4两种情况。



上图为3*3的九宫为一个单位的图,矿比较密集,也可以根据墙壁看出,每个单位墙宽为3



上图为4*4的16格子为一个单位的矿层,矿物比较稀疏,从墙体看出,每个单位墙宽为4。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行